ALMA NÃO SE DEFINE

ALMA NÃO SE DEFINE

Marcial Salaverry

Alma representa a vida,

e fica sempre a dúvida,

sobre sua definição,

que até causa comoção...

Devemos viver a vida,

enquanto a alma estiver viva,

em nosso corpo ativa...

Se ela partir,

nada restará a definir...

Vivamos a vida com emoção,

deixando esta definição

com um imenso ponto de interrogação...

E se um amor tivermos para viver,

não o devemos deixar fenecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/01/2006
Código do texto: T97364
Classificação de conteúdo: seguro