ALGUÊM COMO TÚ...



Há sempre alguêm em nossas vidas, que ora nós traz alegrias e ora nos faz derramar lágrimas de saudades!
Muitas vezes nem percebemos o quanto esse alguêm nos faz sofrer!
Mas é assim mesmo.
Pois precisamos ter alguêm, mesmo que seja por um breve momento. Somos humanos!
Temos nossas necessidades e carências, mas sempre encontramos alguêm que possa nos dar momentos de amor e ternura.
E como é bom nos sentirmos amadas! E desejada!
Com trocas de carinhos, abraços, beijinhos vamos levando até que um dia possamos ter encontrado a tão desejada cara-metade.
A nossa alma-gemêa!
E assim possamos viver intensamente um grande e verdadeiro amor, sinceramente!
E assim poderemos dizer com todas as palavras:
Hoje sou feliz, encontrei alguêm que como eu quer ser feliz...
Vamos nos amar, pois eu sempre desejei alguêm como tú!


Eudália A.
18/01/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/05/2008
Código do texto: T973803
Classificação de conteúdo: seguro