Teu beijo não existe
Não aquele beijo que se sonha
Aquele beijo para o qual nossas bocas foram feitas
O beijo de entrega,
O beijo de esquecimento do mundo lá fora...
Ai, esse beijo não existe e isso me confunde...

Existem beijinhos roubados, aqueles beijinhos formais
Se é que algum beijo pode ser formal,
Beijinho quando chega, beijinho quando sai...
Não aquele beijo de se agarrar no pescoço
De se soltar os sentidos, de suspirar por dentro...
Esse beijo não existe e isso me confunde...
Isso me atrapalha os pensamentos
Isso me faz tocar no assunto a todo instante, parecendo cobrança
Como se uma mulher pudesse cobrar ser beijada...

O teu beijo é ausente e não te faz falta...
Ele não chega e não traz consigo todo o resto...
Ai, e tu não tens a menor idéia da falta que esse beijo faz
Tu não percebes que enquanto o teu beijo não vem
Quem está indo... sou eu!!!!





Foto
Av. Beira Mar - Floripaaaaaaaaaaaaaaa