Fera

Sinto você se aproximando em círculos ...

Como uma fera indomável ...

Cercando sua presa ...

Neste instante ...

Todos os poros de meu corpo respiram esse aproximar ...

E os suores explodem alagando meus pêlos ...

Posso ouvir o ranger molhado de seus dentes ...

E o crescente pulsar de sua língua ...

O reluzir de suas garras ofuscam minha visão ...

Me deixando completamente atordoado ...

Agora ...

Sou presa fácil ...

Totalmente dominado ...

Exalando o cheiro do medo e do desejo ...

E prestes a matar e morrer ...

No atracar de nossos corpos ...