ESPINHO NO CORAÇÃO !!!

HOJE SEMPRE É O DIA...
QUE FALTA FAZ UM SORRISO!!
MESMO AMARELO,
PARA ABRANDAR 
ESTE DESTINO BANDIDO.

O BRILHO DE OLHOS TRISTES
ILUMINA SONHOS QUE INEXISTE,
O FRIO EM CORPO QUE DORMIU
REFLETE A ALMA QUE PARTIU.

VAI AO LONGE, A NUVEM ALTA
CADENCIADA POR VIOLA E SOM BEM TOCADO,
AQUECENDO A VONTADE
DE MOLHAR MEU LÁBIO
NO TEU, CARENTE DE BEIJO...

O SOPRO DA VIDA
ENCONTRA-SE NO SOL CALOR,
E A VIDA DO VENTO
SUSPIRA NA ESSÊNCIA DO AMOR.

A FELICIDADE E SERVIDA
EM CALÍCE DE OURO
FAZENDO SENTIR MOVIMENTOS
EM ALMA DE OUTRO

LENÇO BRANCO NO PESCOÇO
VIVERÁS UM PAR PERFEITO
ATÉ QUE O ESPINHO DE UMA FLOR
CRAVE NO PEITO E  VERÁS
O TEU SONHO SER DESFEITO...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/05/2008
Código do texto: T974947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.