A Rosa...

A Rosa....

A Rosa...

(Sônia Bruzamolin)

No jardim és a mais bela e glamurosa de todas....

Reinas com toda amajestade que uma rainha oferece aos seus súditos...

Tens tons da natureza que enriquecem nossos olhos...

És amarela,vermelha.branca... sempre singela...

Teu perfume exala o mais delicioso aroma que espalhas no ar...

Tua beleza enobreçe o ambiente onde estiveres...

Sabes que falo de tu óh! Rosa formosa...

Tu és a mais estonteante e maravilhosa de todas as flôres...

Mas pergunto-me à todo instante...porque tão linda e especial...

Com suas pétalas aveludadas que nos acariciam ao toque...

Carregam em seu caule fino e delicado dolorosos espinhos?

Talvez nosso criador maior quando criou tão bela planta...algo quis nos dizer...

Que para conseguir como a Rosa exalar tantas coisas boas...

Temos que tambem carregar conosco os espinhosque a vida nos oferece...

Só assim podemos lutar com muita vontade e força para realizarmos nossos ideais...

Sonia Bruzamolin
Enviado por Sonia Bruzamolin em 11/01/2006
Código do texto: T97503