Hoje Não Sei...

Andar e andar sem rumo apenas seguir em frente, pensar o tempo todo, viajar no tempo, perder-se nele, esquecer-se por instantes de tudo e voltar a lugar algum.

Tanto faz se chove ou lua brilha, as estrelas lá vão sempre estar, nada acontece ou sairá do lugar.

A vida é uma grande janela que está a espreitar, se deslumbra-se com seu brilho pode o tempo de ti roubar.

A espera dos caminhos são como as ondas do mar, as vezes sereno e calmo e outras muita fúria amedontrar.

Fazer-se nulo, levar tudo da mente como poeira voar, o vento soprar pra longe o que esta no peito a guardar.

Abraçar a si mesmo, as estrelas confessar, inalar as lembranças lançadas no ar...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 04/05/2008
Reeditado em 04/05/2008
Código do texto: T975048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.