Homens são meninos

Homens são meninos...

Sim meninos grandes,

Que se escondem atrás

De grandes máscaras.

Machismo,

Frieza,

Romantismo,

Fidelidade,

Felicidade,

Mas para tudo isso é preciso

Destreza

Para saber a hora do abate

E de adoçar a presa

Homens são meninos...

Eu sei,

E não me assusto,

Acarinho, acalento,

Homens são meninos...

Sempre com suas pipas ao vento

Kay
Enviado por Kay em 05/05/2008
Código do texto: T975413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.