Além do céu

Alçar o infinito

Ser condor

urpila,

a grande águia!...

Vencer todo espaço

Transpor o universo...

Pássaros aos bandos...

Sem lágrimas de despedida

Além de todos os aléns...

lilu
Enviado por lilu em 05/05/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T975451