Amizade virtual...

Amizade virtual...

(Sônia Bruzamolin)

Sento...aperto um botão... digito a senha...

A tela se abre....aparecem os ícones...

Clico uma tecla...e aí vcs aparecem...

Meus queridos amigos virtuais...

Como não chamá-los de queridos...

Pois para mim já são como amigos reais...

Especiais...confidentes...mas virtuais..

Virtuais sim....mas grandes parceiros...

Digo, parceiros de jogar conversa fora...

Conversar sobre assuntos em vigor...

Contar historias...falar de amor...

E aqueles que vêem e que vão embora...

Quando a tristeza e solidão bate...

Essa maquinhinha mágica...o computador...

Nos faz viajar pelo mundo...numa utopia...

Mas a melhor parte é encontrar os amigos...que alegria...

Sonia Bruzamolin
Enviado por Sonia Bruzamolin em 11/01/2006
Código do texto: T97548