Tento dizer

Tento dizer das minhas verdades; das crenças ou da falta delas,

com a luz do sol na minha cabeça, destilando das idéias

o mais doce que nelas houver...Tão doces como ilusórias panacéias!

Tento dizer das minhas fraquezas, aquelas que abrem cancelas

na sombra escura da dor, mostrando claramente, a vermelha geléia

que vira o meu coração, vendo a paixão, apeada da boléia...

Tento dizer do mais forte que há em mim e, me sustenta sobre selas,

nos intervalos que habitam o meu espaço, entre o estar e o ser,

quando a vida entra num compasso de espera, doendo o seu doer...

Tento dizer, do meu utópico desejo, já que vivo atrás do pleno viver,

onde não há mais o que buscar, pois que estarei, imerso em prazer...