"Up and Down"

Eu ia escrever uma elegia que fosse bem upbeat

Afinal de contas nós recebemos um upgrade

Podemos tomar nossa cachaça very very happy

Sem dar com a cabeça na parede

Enfim atingimos o investment grade

Mas eu caminho pelas ruas meio down

Chutando pedras e as noticias do jornal

Vejo crianças largadas pelas janelas

Falcatruas à luz do dia é arroz-com-feijão

E velhos abandonados pelas favelas

Aguardam a morte como solução

Tropeço pelos buracos, lixos e esgoto

Mas eles insistem no país do futuro permanente

E nos herdamos uma certeza impertinente:

No futuro estaremos todos mortos.