COMO EU TE AMO

Se perguntares como eu te amo,

responder-te-ia assim:

Amo-te, como ninguém jamais amou.

Como se não existisse tempo suficiente

numa só vida, pois parte do meu amor é aqui,

e continuara por toda a eternidade...

Amo-te, como se toda a vida

pudesse ser vivida num só dia,

em plena intensidade e o restante

fosse a saudade que me aperta o peito...

Amo-te, com tamanha dimensão e ternura,

como nem sabia que se podia amar,

e mesmo assim sobram-me forças

para te querer mais, porém falta-me o tempo....

Amo-te, enfim como se todo universo,

fosse apenas uma paisagem deserta,

e nossas vidas estivessem por ela dispersas

a espera de alguma magia que as unisse...

Marco Orsi