Ridículo Somos Todos Nós

É comum entre crianças

quebrar coisas de outrem

e dizer que nada sabem,

pra nós que sabemos bem;

quem foi que quebrou tudo,

e mentiu como ninguém.

E quem é que neste mundo

nunca ouviu falar de alguém

que sofre de diabetes

e roubas doces também;

querendo que todos saibam

da inocência que tem.

Atitudes tão ridículas...

que nós conhecemos bem,

deveriam pertencer

só às infâncias de alguém.

No entanto é tão comum

ver os homens de gravata

agindo como baratas

que nem um cérebro tem.

É o chefe que fala grosso,

a mulher que se contém,

o político que sempre agrada,

por dissimular tão bem,

verdades que nós sabemos

que todas as almas têm.

E assim fui caminhando...

pensando no vai e vem

das pessoas a minha volta,

sem me questionar também,

em relação a estas coisas,

que sabemos que o mundo tem.

De repente me deparei

com alguém fazendo xixi,

passei virando o rosto,

fingindo que nada vi.

Caca Moura
Enviado por Caca Moura em 11/01/2006
Reeditado em 18/01/2006
Código do texto: T97594