"Erotismo natural"

Enraizada e estática a Rosa anuncia fertilidade, e contra a natura o Cravo a galanteia: mostra suas pétalas em virilidade plena.

A Rosa, ressabida pelo incomum à sua espécie, repudia. Mas o galante Cravo insiste: move-se, com o auxílio da mágica, até o canteiro onde jaz a Rosa sedutora.

O pólen do senhor Cravo atinge à Rosa, que extasiada rende-se ao universo das flores gestantes: eis a concepção não-platônica de um amor (im) possível!