POLAROID 12: FOTO 4...a lua...

Lua cheia no céu. Me lembro dos uivos que li em nosso folclore. Lembro do amor perdido na adolescência por ela ter ficado olhando a lua demais e não prestado atenção nos meus deslizes, éramos tão imaturos. A imagem poética da lua como simbolo de união entre namorados. Sim, a lua é um satélite do amor, não importa a distância, ela sempre pode te deixar ligado por olhares em sua direção. Lua que já participou do título de um dos discos mais importantes da história do rock and roll. Lua louvada por bruxas em seus rituais profanos. Com ou sem pegadas do homem em seu andar suave. Lua que sempre encanta no cinema. Lua que seduz assassinos e desperta quem já não sente forças para para a vida. Simplesmente a lua e sua luz, nem minha... nem sua!