Entre flores e espinhos

Entre flores e espinhos.

Auzair Leite

Entre flores e espinhos, mora o oásis da vida.

Já que não vivemos só flores...

Ignore os extremos...

Entre flores ou espinhos...

Nos entremeios descansemos.

Oh! Humanidade desvalida!

Entre flores e espinhos a esmo, rejeito.

Protegei o corpo. Sem abandono...

Repouse no leito.

Foge das trevas frias.

Onde nem remorsos te afugenta!

Em sã consciência...

Procura a luz dia.

Com sensatez lança a tua sorte...

Em tempo precoce livre-se da morte.

Mesmo por linhas tortas muda o

teu destino.

Vivenciados amores... Entregue-se a emoção!

Nunca se encante enquanto só há flores.

Mas viva o delírio da esperança,

onde a humanidade em sonhos__ descansa...

antes de continuar a sua peregrinação.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 06/05/2008
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T977291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.