Esperanças.

Na esperança de nossa

A nossa união

Minha vida eu entreguei

E agora eu peço não se vá

Sufoco aqui! Os meus soluços

Minhas magoas e o meu pensar.

Num instante que você pode ir

Neste amor investi todo o meu ser

Nossas briga deixa de lado.

Nossos juramentos não podem e nem

devem ser esquecidos

Sofreremos! Se houver a partida.

Foram tantos momentos felizes.

Que lhe peço. Não se vá.

Vem prá cá. Vivamos o momento.

É reconciliarmos.

Não, Não se vá.