Talvez você ainda não saiba

Talvez você ainda não saiba

Mas passou a viver num dos meus mundos

É transeunte da avenida

Por onde caminham meus outros eus

E lá, eles encontram os seus

Brincam, andam de mãos dadas

Abraçam-se, compartilham seus viveres

Sabes tu, que, quando olho uma rosa, nela te vejo

E sinto em ti o perfume exalado por ela

A avenida dos eus é florida, em todas as margens

O dia, o nascer, e pôr do sol,

São testemunhas

Dos inúmeros poemas que as flores

Inspiram Às abelhas ao beijarem seus polens

Assim és tu

Navegante no rio de minha vida

É a inspiração minha, dos deuses,

Dos ventos e das nuvens,

É primeira flor da primavera,

O ar atrevido que pelas frestas

Em casas capais, no início pleno da aurora

É o sol na minha Sibéria