Anonimavel...

A todo pensador de boteco, esquina ou praça.

Há quem empreste os olhos e veja

Nas palavras deste pequeno, graça.

Beleza simples de dias de verão

Perfume suave como o sorriso infantil

Ou a leveza da confiança de um irmão

Sim, somos todos loucos, esquivando

Escondendo entre frestas e sombras

A beleza do que se esconde, se mostrando

Quão tensa a soberba da incerteza

Esta tola que se disfarça de sabedoria

Este inconstante, viver sem nobreza

Sonhe, mesmo de olhos abertos

Pois ninguém sabe todos os segredos

E há vezes que os errados parecem certos...

Mas sempre espere, com ânsia

Esta gama de possibilidades do existir

Onde como principais, do enredo, nos sobra a ignorância....

T Sophie
Enviado por T Sophie em 06/05/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T978005
Classificação de conteúdo: seguro