CARTA DE AMOR E SAUDADE

No silêncio das palavras frias

Escrevo-te esta carta, pois minha alma está farta

Desta saudade vazia que invade meu peito...

Busco um jeito de trazer você de volta.

Sinto muito ter me perdido neste amor

Naveguei à esmo num mar de revolta

Me perdi em mim mesmo, me afoguei na dor...

Ouça o grito das palavras mudas que tracei no papel

Nelas mando um beijo com o mesmo sabor de mel

Que trocamos num "por acaso" debaixo do mesmo céu

que hoje nos cobre e cobra uma decisão.

Por que deixar em trevas um delicado coração?

Ele precisa de luz, do ardente fogo da paixão

para não estacionar no porto solidão.

Se você gosta de perdoar

Mande uma resposta pelo ar

Estarei esperando um aviso na brisa

Avisa para o vento que você me deu o perdão

E sele esta carta, antes que parta, com o selo

do zelo que você perfumou com a louca razão

Que é este nosso bem querer...

Entre idas e vindas, quero apenas te dizer

Que você é a estrela mais linda, por isso: AMO VOCÊ!

Assinado, teu saudoso e triste apaixonado

Que o que mais deseja é tê-la, mais uma vez ao meu lado.