Tão perto, tão longe

Tão perto do meu coração

(verso/reverso-cara/coroa)

...sempre tu

Tão longe de mim, pássaro perdido

( por onde te levas ?)

Não te ver é não ser

...como se nada fosse

nada existisse

Brinca a vida comigo

maltrata esse sentimento

e nessa ciranda de longes

naufrago exaurida

nesta luta só...tanto minha!

lilu
Enviado por lilu em 07/05/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T978446