Evangelizar-Ei

Viva Deus

Viva a Deus

Sirva a vida

Viva a Vida

Goze!!!

Deus viveu

Deus vive

Serve a vida

Vive nós

Sofre!!!

Há Injustiça

Oh! Deus me desculpe

Ser humano, carne fraca

Coração puro, gente ingrata

O que fazer?

Talvez não faça

Deus em mim

Evangelizar-Ei

Mundo não mudo

Mudo meu mundo