saia incólume

Saia incólume das analogias do cotidiano.

Soprava verdades em torno das sombras

Nas cavernas modernas.

Zombeteiro se fazia, pra justificar

Sua presença no presente,

Também os primórdios

Traçados numa linha narrativa

Que dava imagem à sua origem.

Com isso tornava-se algo, ou um ser,

Por ter semelhantes passagens à sua

Durante os pretéritos memoráveis