Desejos

Desejo, um desejo novo,

Um sorriso novo,

Um beijar de alguém.

Desejo uma entrega sincera,

Como nos contos de cinderela,

Um despertar me convém.

Desejo, ter desejo e ser desejo de um amor além,

Além da novela, além das expectativas em nossas janelas e além das memórias de um certo alguém.

Desejo, até não ter desejo por ninguém,

Mas ora, desejo também ter desejo por alguém.

E se esse desejo acontecer...

Desejo então, que os meus desejos, não tenha fim.