POLAROID 12: FOTO 5...a nuvem...

A nuvem lembra um cãozinho deitado. Houve dias que enxerguei um dedo apontando para mim. Veio um sentimento de culpa, por não ter feito nada. Hoje as nuvens passaram depressa sobre minha cabeça. O vento estava forte e as desmanchavam naquele azul escuro do céu. Logo as nuvens iriam chorar, talvez por estarem indo embora tão cedo. Nuvens me lembram algodão doce. Me lembram também dos "gibis" da Mônica e do Cebolinha. Não sei bem o porque dessas lembranças todas. Quando era pequeno, acreditava que as nuvens serviam para esconder coisas no céu, por várias vezes via aviões saírem de lá. As gotas começam a cair, olho para cima, afinal a chuva foi o meio que as nuvens encontraram de tocar o meu rosto, que assim seja.