Lembranças

Todas as cores, todas as dores,

Todos os medos,

Todos os dedos apontados pra mim...

Santa Inquisição, no século do não.

Todas as manias me levam à você.

Cobrir meu coração com teu seio nú

Depois de tantos nortes, voltar ao sul.

E se não tiver jeito, voltar ao cheiro

Do meu cobertor.

Tantas loucuras, outras criaturas

Cheiro bom, que escorre pela manhã

E não vendo você, derrama pelos poros.

É a hora que choro.

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 12/01/2006
Código do texto: T98019