o adulador

O antes não interessa quando se fala do adulador

Você já conviveu com algum?

Aquele homem seboso na aparência com um ar férrico e aqueles olhos de palhaço a procura do picadeiro

Há bom tempo convivo esporádico, mas alheio ao outro acreditei no adulador ... Jamais ele sabe teremos outro lançamento como aquele Opúsculos foi um grande laço!

O adulador vem acompanhado de grandes desafetos imagina em sua mente que a todos pode enganar com sua caricatura na máscara impressa Nada é sem ela! ... Duplicidade acentuada mesmo narciso o sonhador comedor de oportunismos e adulador.

Ontem num maio frio e impreciso aqui compareceu o jardineiro infiel

E com uma punhalada deu falsetes só de olhar dali vinha fogo e não fumaça.

Aquele homem feio barba de bode mesmo! Da fantasia do espaço de uma vida para mim absolutamente desconhecida o delírio iguarani apareceu mais uma vez se fazendo de bonzinho vitima e adulador.

Só tem uma coisa o trevo dele é comum de três folhas

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 08/05/2008
Código do texto: T980287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.