O JARDINEIRO DO UNIVERSO

O JARDINEIRO DO UNIVERSO

Os anjos quando visitam as flores, se encantam

com a harmonia de um mundo de fábulas que

narram a história da rosa que virou

majestade de um jardim, e, silenciosos os anjos

circulam entre as flores para sentir o perfume

de um reino sagrado, que conduziu os sonhos

de uma população de arbustos enfeitados

com botões que esperam pacientemente a

chegada das pétalas, para convidar os colibris

que trazem uma mensagem de seu vôo.

Um mundo imaginário, fora do alcance de

um coração que não cultiva o amor e a fé

que Deus colocou no caminho do livre arbítrio,

onde a orquídea escolheu a beleza para viver,

e o jardim cedeu sua terra para adubar

a proliferação de sementes, desenhando no

coração do jardineiro a esperança de ver

todas as cores reunidas e saudar o

criador e sua criação.

Em um pequeno espaço do tamanho do infinito,

anjos sentados nas estrelas, jogam pétalas

que receberam de presente do jardineiro do

universo, que espalham no vento do destino,

mas sempre deixando uma mensagem de amor

em cada pétala, na esperança de um coração

solitário acha-la, e encontrar seu amor que

também solitário procura a união

que começou em um mundo de fábulas.

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/05/2008
Código do texto: T980848