Carícias

Discreta, intensa, imensa...

Independe de descoberta que liberta, ou

de sentimento de carência.

Num toque! Subitamente espalha-se em choque!

Converte-se em arrepios...

Sacrifícios cruéis, naqueles corpos fechados, arredios.

Há aqueles, que em momento de carícias,

se coloca inteiro a revelia, em louco tato, esquece o tempo

ignora malícias.

Atingem caminhos inatingíveis__ Únicos__ sem dores.

Segue os caminhos dos desejos do sexo e dos amores.

Ás vezes brinca... Pousam... Sem paragem nem porto.

Nas pontas dos dedos, com palmas das mãos vazias, enche...

Em algumas partes do corpo.

De mãos trêmulas, revelarão carícias silenciosas em

Misturas amorosas.

Estremecem corpos em leves toques de mãos calorosas.

Na busca de chamas ardentes...

Tateia percorre, permeia, de forma caliente.

Vagueia em imaginação perdida...

No toque das mãos levemente distraídas.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 08/05/2008
Código do texto: T981140
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.