No fundo...

No fundo estamos todos sós no mundo, há uma solidão que por um lado eu gosto, mas por outro, é como ver a alça de aço que a mão segurava arrebentando bem na cara, arranhando tudo, arrancando os olhos, degolando sonhos, vendo a cabeça rolar no vazio... não tenho medo, é um gosto amargo que se aprofunda. Ácido corte na goela, tomara venha o vômito.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T981300