Um sorriso, por favor!

Sorrir faz bem.

Tem gosto de festa,

tem sabor de juventude.

Sorrir faz nascer o entusiasmo,

afasta o medo,

Prepara para o amor.

Sorrir é um dom,

É uma dádiva de Deus!

Sorrir é escancarar a alma,

abrir o coração.

Sorrir é abrir os braços na chegada,

é deixar o caminho aberto para a volta.

Sorrir é o amor que renasce,

que se entrega,

que se recebe.

Sorrir faz bem e é de graça.

Um sorriso não depende de poupança,

e, economizar, nem pensar!

Sorria você,

eu,

Todos nós.

Para o outro,

para nós mesmos,

para a vida!

doracidomezi
Enviado por doracidomezi em 09/05/2008
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T981923
Classificação de conteúdo: seguro