Não fico sem batom...

Batom..., sempre o batom!

Realça o semblante,

mostra o entusiasmo do coração.

Batom seja qual for a sua cor,

planta esperança,

e alegria de viver.

Usar batom é bom,

é gostoso,

é sensual!

Batom é charme,

a qualquer hora,

em qualquer lugar.

O tom faz a hora,

e, lhe empresta

um ar compenetrado,

uma postura discreta,

um jeito extravagante de ser,

uma forma elegante de se mostrar.

Batom contorna as palavras,

e prende a atenção.

Batom tem sabor de alegria,

hidrata a alma,

coloca um brilho especial.

Batom dá cor à vida.

doracidomezi
Enviado por doracidomezi em 09/05/2008
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T981966
Classificação de conteúdo: seguro