Não vem...

Abro a janela para te ver chegar

Não vem

Ouço o toque do telefone para te ouvir dizer que me ama

Não toca

Procuro um e-mail seu na minha caixa postal

Não acontece

Arrisco um toque, mostro-me

Não entende

Afasto-me intencionalmente

Não sente a distância

Escrevo um poema sentido

Não me lê

Entristeço

Não me percebe

Busco sua amizade

Não encontro

Procuro o amante

Não tenho

O homem apaixonado

Não existe

Fujo de você

Escondo-me do mundo

Espero

O que não vem...