ADEUS ARTUR DA TAVOLA, PATRONO DOS POETAS VIRTUAIS.

ADEUS ARTUR DA TAVOLA, PATRONO DOS POETAS VIRTUAIS.

Ao lado de Deus, teu incentivo aos poetas virtuais,

Recebera apoio dos anjos que te receberam de asas abertas, bordadas de amor...

Tuas crônicas um patrimônio da cultura que será cultuada no

Universo das poesias, que te elegeu, o anfitrião dos poetas desconhecidos...

Raio de luz te abraçou em seu sono, para te receber sua paz que será coroada...

Divino mestre, tua arte, seu amor pelo Brasil contagiou esta nação,

Artista da emoção, patrono da casa da cultura, obrigado pelo incentivo em vida...

Tuas verdades foram seguidas por uma multidão, sua expressão meiga,

Amou a vida, defendeu o direito a liberdade,

Viajou mundos, atravessou fronteiras do preconceito para semear paz...

Oferecendo o clássico da musica, na sintonia de sua paixão,

Leitores e ouvintes viajaram na fantasia do seu reino. Teus artigos

Atravessam fronteiras fazendo poesia com versos de sua alma...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/05/2008
Código do texto: T982747