POLAROID 12: FOTO 6...a estrada...

As estradas e as suas múltiplas opções, mesmo quando o caminho é um só. Eu me enganei quando pensei que era dono do meu destino todo o tempo, por certas vezes eu também vou aonde os meus pés não me levam, isso sem falar em quando era pequeno e meus pais me carregavam nas suas aventuras de férias. Ao menos estive por aí, e ainda falta muito para que eu saiba de todos os desvios que eu possa cometer em meu próprio país. As placas nunca conseguiram alarmar o suficiente para que eu evitasse alguns acidentes, e ainda assim continuo pulando de um lugar a outro, me apaixonando por uma fotografia revelada na alma, ou me resguardando dos becos sem saída. Tenho certeza de que você já me viu passando ao seu lado, só não soube identificar o cheiro das minhas palavras, e outras vezes cortarei a linha do horizonte que cruza o seu caminho, é só saber observar o rastro limpo que meus textos deixam, isso se for conveniente identificar algo que está sempre de passagem para outro lugar. Há um novo rumo a minha frente, agora já sei que o desconhecido é realmente uma estrada que não tem fim, e é por ela que eu quero sempre ir...