MISSAO DA MAE.

VOCÊ...

me mostrou

orientou

conduziu enfim,

INDICOU-ME

o caminho a seguir.

AO SOLTARES MINHA MAO,

consegui andar sim.....

e tua "presença" também permanecia "aqui" ao meu lado.

AOS POUCOS...ACHEI QUEEEEEEE........

DEVERIA:

caminhar,

assim

solto

livre

à vontade.

E COMO ME ENGANEI.

o caminho que segui

nao era aquele

que me ensinaste

tampouco,

segui teus conselhos

E HOJE

QUANDO

PRECISO

QUE

ME

RECONDUZA

ENSINE

E QUEM SABE...

ME MOSTRE NOVAMENTE O CAMINHO...

"CADÊ VOCÊ MAE"

"MINHA MAE"

relato de um jovem drogado após perder sua amada "mae".

dora
Enviado por dora em 10/05/2008
Código do texto: T983167