HOMENAGEM À MINHA MÃE

Creio que lá no céu existe um lugar

florido como a primavera,ameno como a brisa de verão,

um lugar onde só existe compreensão,

onde são colocadas as pessoas que mais sabem amar,

as que têem um enorme coração....

Um lugar para onde vão as mães...

Creio que de lá, estas abnegadas que já se foram,

assim como minha mãezinha que um dia irei encotrar,

observam a Terra, sempre cuidando dos filhos que ficaram

cuidando para não errarem, no seu jeito peculiar de amar!

Mãe, lembro teus braços me protegendo quando criança,

o chinelo, que quando batia te fazia chorar,

por aquele moleque safado, ter que castigar!

Lembro do primeiro emprego,quando me levaste pela mão,

com o coração batendo forte, cheio de esperança,

com muita fé na criança que acabara de crescer.

Mãe, sei que muito te fiz chorar, quando na adolescência,

simplesmente por falta de consiência

recusava-me a te obedecer!

Hoje estás naquele lugar que no início descrevi,

sei que teus olhos, agora felizes por saberes que venci,

continuam fixados em mim,com muito cuidado,

pedindo a Deus, por êste teu filho amado!