Não posso...

Não posso me esconder

Nem representar um papel

Não posso entender

E não ser entendida

Não posso desculpar o indesculpável

Não posso correr para teus braços

Se não estão abertos para mim

Não posso sorrir

E não ser compreendida como preciso

Não posso me emocionar

Sem ser motivada

Não posso amar

Sem ser amada

Não posso me comprometer

E nada receber

Não posso me entregar

Se não sou prioridade

Não posso olhar nos teus olhos

Sem sentir cumplicidade

Não posso partilhar

É preciso alguém para

Não posso mais permitir

Se não sou permitida

Não posso...

Não posso...