AQUELE DIA

Eis que um dia me deparo com sua foto a me “olhar”.

Conversamos muito, antes de podermos nos encontrar.

Aquele dia foi um sonho, nunca me esquecerei

Quando me olhei em seus olhos, quase não acreditei

Parecia que reencontrava alguém a quem sempre amei!!!

Por sorte estava sentado, senão teria caído, tamanha a emoção!!

Minhas mãos suaram, a voz embargou, o coração ficou “quente” e a lágrima rolou.

Rolou não, para ser mais exato, transbordou.

Parecia que não chorava com os olhos, mas com a alma e o coração.

Foi estranho, mas ao mesmo tempo muito bom,

uma sensação boa tomou conta de meu ser.

Ela me olhou assustada, não sabia o que fazer.

Deve ter me achado louco ou no íntimo se perguntava: “Onde fui me meter!!!??”

Nosso beijo não foi de imediato,

mas quanto mais demorasse, mais seria especial.

Como realmente foi!!

Quando toquei em seus lábios e a tive em meus braços,

parecia que não mais estava no chão.

Meu espírito voava, como que gravitava, muito longe do chão

Ali eu tive certeza, já é dela meu coração.

Fernando César Marq
Enviado por Fernando César Marq em 13/01/2006
Código do texto: T98388