Forte sabor

Um gosto que ficou marcante.

Sabor forte... Extasiante.

Não era "AgriDULCE".

Não era doce.

Não era ELA. e sim ele.

Era másculo, autêntico, depois de provado ficava na boca por minutos ainda.

Paladar que a magia não finda.

Pedaço a pedaço na boca, ora na minha, ora na dele.

Olhares que se cruzavam entre uma apreciação e um beijo.

Sabor forte e marcante... Daquele bendito queijo!

"Shelah

Obs.: Amor, esqueci o nome... Grrrrrr.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 13/01/2006
Reeditado em 13/01/2006
Código do texto: T98398