Passei dos trinta...

Os trinta que passaram por mim,

Foram multiplicados pela garra

Que me habita, em viver cada dia

Como se fosse o último a existir.

Aos cinqüenta, enfim, eu sobrevivi.

E oro, pela felicidade contida em mim

e pelo dom da vida, que se sobrepõem

às minhas fraquezas diárias!

Que eu chegue assim aos noventa,

cultuando e realizando sonhos, pois,

Sem eles a vida não teria sentido!

Nina_10/05/2008 - 23:33

Poesia on-line - Mote

"... Trinta anos que passam pela vida, já nos deixam algumas marcas..."