ÚTEROS E CORAÇÕES...

Mães:

Somos o paradoxo dum mistério:

A perfeição a germinar,

Na frágil condição Humana.

Somos um coração a pulsar..

No desabrochar

Do ventre da vida.

Somos a sabedoria que orienta

E as mãos que encaminham.

Somos a maternidade!

Dos úteros...

E dos corações...

Mães de sangue...

Ou mães de leite...

Somos mães de Amor!

À todas as mães do mundo, parabéns pelas sementes...e pelo mistério.

Que germinemos a paz, ainda que num mundo órfão do amor!!