SENTIR

QUANDO TE VEJO

COM OLHAR CHORANDO

CHEGAM-ME AS LÁGRIMAS

POIS ESTÁS PENSANDO

SENTES FALTA

DO AMOR CHEGANDO

TENTAS LUTAR

TENTANDO ALCANÇAR

O TEMPO CURA TUDO

NUNCA TE ESQUECEREMOS

TEUS OLHOS SORRINDO

NOS OLHANDO AUSENTE

PENSAS COMO POSSIVEL

PASSAR TANTO TEMPO

PASSA TUDO

MENOS O QUE SE SENTE

TE VEMOS EM MUITOS SITIOS

POIS ESTÁS PRESENTE

TE SENTIMOS , TE VEMOS

RECORDAREMOS SEMPRE

O PENSAMENTO É COMO O VENTO

UMAS VEZES PARTINDO

OUTRAS CHEGANDO

MAS SEMPRE SAINDO

COM AMOR TE OLHAMOS

DORMINDO SOLENTE

TE AMÁMOS DE QUALQUER JEITO

MAS SEMPRE SERENAMENTE.