Amigo, amigo...

Amigos...

Ah! Os amigos...

Engraçado como a memória os traz de cada vez mais longe.

O tempo, a idade, a saudade...

Vão mostrando os amigos que temos, que tivemos, que vivemos.

Trazem as imagens que fomos deixando nas histórias do passado.

E vão tornando cada um mais próximo,

Cada lembrança mais alegre,

Cada detalhe mais vívido,

Cada dor mais doída,

Cada momento melhor ou pior do que foi

Quanto maior o tempo que se passou.

Quanto mais ausente se tornou.

Por isso as lembranças.

Por isso cada amigo se torna o mais astuto, o melhor,

O que mais sabia da situação em que é lembrado.

Por isso amigos são para sempre, mesmo distantes,

Mesmo aqueles que não mais serão presença.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 11/05/2008
Código do texto: T985469
Classificação de conteúdo: seguro