Doce menina da escola

Doce menina da escola.

É eu ti vi ainda!

Menina e muita menina sem receio.

Dos perigos da vida, que ela oferece.

Eu a vi, brincando de vida.

Brincado de felicidade, e sem receio.

A menina alegre, a menina feliz.

E eu a vi sorrateira em brincadeiras

Eu sem querer presencio.

Os perigos que a vida lhe trazia.

E você com a coragem quase nunca vista

Continuava sorridente e artista.

Divulgando o melhor de si.

A inteligência e perspicácia

E sem eu mesmo querer

Te vi no futuro.

Ti vi mulher feita

Ti vi a beleza e presença.

Presença que sempre fez e faz

Na minha vida. Doce menina em saudades.