Tanto te quis.....

Eu tanto te quis,

e tanto te imaginei meu,

que te fiz meu em minha loucura...

alheia a verdade,

viajei por um sonho,

distante,

bem distante da realidade

E eu tanto te quis,

que te tatuei em minh'alma,

és marca que ainda sangra,

mas és tao meu,

tão parte minha,

que ainda te quero,

como sempre te quis..