POLAROID 12: FOTO 7...a guitarra...

Sonho de infância. Eu queria ter uma guitarra para aprender a tocar as canções dos BEATLES. meus irmãos diziam que quando muito pequeno, o universo se manifestava diferente aos meus olhos quando os mesmos se deparavam com a imagem de Lennon. Eu nada sabia sobre qualquer coisa naquela época. Vivia pelas brincadeiras e adorava música. Hoje as brincadeiras vão ficando cada vez mais raras, mas a música se faz muito presente ainda. A guitarra eu já realizei. Me divirto com minhas composições, cantando sobre coisas que eu gostaria de escutar, e ainda encontro tempo para garimpar sobre as coisas novas e maravilhosas que andam sendo produzidas no submundo da música. A fotografia da minha guitarra colada ao mural secreto no meu guarda roupa me lembra todo dia que os sonhos são realizáveis, e que ao contrário do que tentaram nos forçar a acreditar, O SONHO NÃO ACABOU, os sonhos nunca acabam por sinal, nós é que sempre acordamos antes...