NOITES FRIAS

Em noites frias, como esta

Felicidade é tê-la ao meu lado

Num toque de corpos

O desejo se manifesta

E ficamos ainda mais apaixonados

O fogo da paixão, esquenta o frio

E os beijos são doces e ardentes

Nos misturamos numa surreal aquarela

Nos entregamos como feras no cio

e nesse devaneio só o tempo congela

Amanhecemos entrelaçados

Como se fôssemos um só ser

Felizes como ébrios numa festa

E seguimos flutuantes e apaixonados

Esperando outra noite fria, como esta