Um passeio no nosso Jardim Fractal

Durmo e desperto para o mundo ao qual pertenço

Caminho, e as estrelas se fazem o meu chão

Suave brisa cintilante traz tuas vibrações sutis

Sigo este encanto melodioso do coração

Estou em nosso maravilhoso jardim fractal

Você não está, provavelmente explorando

Descobrindo as novas posições geométricas

Um novo universo fractal, que cada um contém em si

Hoje sinto especialmente tua falta

De tua centelha minha alma fractal também é constituída

Vou então ao canteiro dos fractais nascidos flores

Que através de mim Deus sonhou

Quero fazer um lindo bouquet permanente

Para ser luz em todos teus despertares

Assim como a energia necessária nos dias sombrios

Te envolvendo na luz azul de fé e esperança

E assim componho o seu bouquet:

O primeiro fractal-flor

Vermelho-dourado se desdobrando na infinita complexidade

E beleza do Amor que deverá estar sempre em teu coração

Sem Amor somos apenas máquinas funcionais, meras peças

No momento que teu coração árido se tornar, desabrocharei em tua alma

O segundo

Rosa-azuláceo na vibração da suavidade contida na sabedoria

Nesta passagem por este mundo tão brutalizado e áspero

Este será o antídoto para teus momentos de dor e tristezas

Dando a necessária compreensão de que o mal nasce da ignorância

O terceiro

Dourado-róseo-azul se abrirá na memória de tua alma

Quando estiveres entorpecido neste mundo de falsos valores

Fará brilhar o mais lindo diamante de pureza absoluta

Fazendo imediata reconexão à inteligência universal

O quarto

Todos tons de azul partindo da raiz branco paz de tua alma fractal

Este o mais intenso de todos pulsando melodia do berço cósmico

Se desdobrará na infinita complexidade de tua alma buscadora

Te trazendo a necessária serenidade quando a força se fizer necessária

Agora com este lindo bouquet luz fractal parto em tua direção

Porque sinto que me chamas para novas aventuras da nossa estrada

Brincando alegremente por este chão de infinito desdobramento

Chego a ti, todas as voltas sempre me trazem de volta a ti

Meu querido irmão de jornadas muitas e infinitas dimensões...

(Susie Sun)

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 13/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T987181
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.